ये इश्क इश्क है » Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics in Hindi » Barsaat Ki Raat
Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics in Hindi
ना तो कारवां की तलाश है, ना तो हमसफ़र की तलाश है
मेरे शौक़-ए-खाना ख़राब को, तेरी रहगुज़र की तलाश है
मेरे नामुराद जनून का, (अब) है इलाज कोई तो मौत है
जो दवा के नाम पे ज़हर दे, उसी चारागार की तलाश है
तेरा इश्क है मेरी आरज़ू, तेरा इश्क है मेरी आबरू
दिल इश्क जिस्म इश्क है और जान इश्क है
ईमान की जो पूछो तो ईमान इश्क है
तेरा इश्क है मेरी आबरू
तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ, तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ
मेरी उम्र भर की तलाश है
तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ...
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
जाँ-सोज़ की हालत को, जाँ-सोज़ ही समझेगा
मैं शमा से कहता हूँ, महफ़िल से नहीं कहता, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
सहर तक सबका है अंजाम जल कर ख़ाक हो जाना
भरी महफ़िल में कोई शमा या परवाना हो जाए, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क...
वहशत-ए-दिल रस्म-ओ-दार से रोकी ना गई
किसी खंजर, किसी तलवार से रोकी ना गई
इश्क मजनू की वो आवाज़ है, जिसके आगे
कोई लैला किसी दीवार से रोकी ना गई, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
वो हँस के अगर मांगे तो हम जान भी दे दें
हाँ ये जान तो क्या चीज़ है, ईमान भी दे दें, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
नाज़-ओ-अंदाज़ से कहते हैं कि जीना होगा
ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं कि पीना होगा
जब मैं पीता हूँ तो कहते हैं कि मरता भी नहीं
जब मैं मरता हूँ तो कहते हैं कि जीना होगा
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
मज़हब-ए-इश्क की हर रस्म कड़ी होती है
हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है
इश्क आज़ाद है, हिंदू ना मुसलमान है इश्क
आप ही धर्म है और आप ही ईमान है इश्क
जिससे आगाह नहीं शेख-ओ-बरहामन (ब्राह्मण) दोनों
उस हक़ीक़त का गरजता हुआ ऐलान है इश्क
इश्क ना पुच्छे दीन धर्म नु, इश्क ना पुच्छे ज़ातां
इश्क दे हाथों गरम लहू विच, डूबियाँ लाख बराताँ, के ऐंवे इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
राह उल्फ़त की कठिन है इसे आसाँ न समझ, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
बहुत कठिन है, डगर पनघट की
अब क्या भर लाऊँ मैं जमुना से मटकी
मैं जो चली जल जमुना भरन को
देखो सखी री मैं जो चली जल जमुना भरन को
नंद को छोरो मोहे रोके झाड़ो तो
क्या भर लाऊँ मैं जमुना से मटकी
अब लाज राखो मोरे घूंघट पट की
जब-जब कृष्ण की बंसी बाजी, निकली राधा सज के
जान अजान का ध्यान भुला के, लोक लाज को तज के
बन-बन डोली जनक दुलारी, पहन के प्रेम की माला
दर्शन जल की प्यासी मीरा पी गई विष का प्याला
और फिर अरज करी के
लाज राखो राखो राखो, लाज राखो देखो देखो
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
अल्लाह-ओ-रसूल का फ़रमान इश्क है
यानि हदीस इश्क है, कुरान इश्क है
गौतम का और मसीह का अरमान इश्क है
ये कायनात जिस्म है और जान इश्क है
इश्क सरमद, इश्क ही मंसूर है
इश्क मूसा, इश्क कोहेतूर है
खाक को बुत, और बुत को देवता करता है इश्क
इन्तिहाँ ये है कि बन्दे को खुदा करता है इश्क
हाँ इश्क इश्क तेरा इश्क इश्क
मेरे शौक़-ए-खाना ख़राब को, तेरी रहगुज़र की तलाश है
मेरे नामुराद जनून का, (अब) है इलाज कोई तो मौत है
जो दवा के नाम पे ज़हर दे, उसी चारागार की तलाश है
तेरा इश्क है मेरी आरज़ू, तेरा इश्क है मेरी आबरू
दिल इश्क जिस्म इश्क है और जान इश्क है
ईमान की जो पूछो तो ईमान इश्क है
तेरा इश्क है मेरी आबरू
तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ, तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ
मेरी उम्र भर की तलाश है
तेरा इश्क मैं कैसे छोड़ दूँ...
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
जाँ-सोज़ की हालत को, जाँ-सोज़ ही समझेगा
मैं शमा से कहता हूँ, महफ़िल से नहीं कहता, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
सहर तक सबका है अंजाम जल कर ख़ाक हो जाना
भरी महफ़िल में कोई शमा या परवाना हो जाए, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क...
वहशत-ए-दिल रस्म-ओ-दार से रोकी ना गई
किसी खंजर, किसी तलवार से रोकी ना गई
इश्क मजनू की वो आवाज़ है, जिसके आगे
कोई लैला किसी दीवार से रोकी ना गई, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
वो हँस के अगर मांगे तो हम जान भी दे दें
हाँ ये जान तो क्या चीज़ है, ईमान भी दे दें, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
नाज़-ओ-अंदाज़ से कहते हैं कि जीना होगा
ज़हर भी देते हैं तो कहते हैं कि पीना होगा
जब मैं पीता हूँ तो कहते हैं कि मरता भी नहीं
जब मैं मरता हूँ तो कहते हैं कि जीना होगा
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
मज़हब-ए-इश्क की हर रस्म कड़ी होती है
हर कदम पर कोई दीवार खड़ी होती है
इश्क आज़ाद है, हिंदू ना मुसलमान है इश्क
आप ही धर्म है और आप ही ईमान है इश्क
जिससे आगाह नहीं शेख-ओ-बरहामन (ब्राह्मण) दोनों
उस हक़ीक़त का गरजता हुआ ऐलान है इश्क
इश्क ना पुच्छे दीन धर्म नु, इश्क ना पुच्छे ज़ातां
इश्क दे हाथों गरम लहू विच, डूबियाँ लाख बराताँ, के ऐंवे इश्क
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
राह उल्फ़त की कठिन है इसे आसाँ न समझ, क्योंकि
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
बहुत कठिन है, डगर पनघट की
अब क्या भर लाऊँ मैं जमुना से मटकी
मैं जो चली जल जमुना भरन को
देखो सखी री मैं जो चली जल जमुना भरन को
नंद को छोरो मोहे रोके झाड़ो तो
क्या भर लाऊँ मैं जमुना से मटकी
अब लाज राखो मोरे घूंघट पट की
जब-जब कृष्ण की बंसी बाजी, निकली राधा सज के
जान अजान का ध्यान भुला के, लोक लाज को तज के
बन-बन डोली जनक दुलारी, पहन के प्रेम की माला
दर्शन जल की प्यासी मीरा पी गई विष का प्याला
और फिर अरज करी के
लाज राखो राखो राखो, लाज राखो देखो देखो
ये इश्क इश्क है इश्क इश्क, ये इश्क इश्क है इश्क इश्क
अल्लाह-ओ-रसूल का फ़रमान इश्क है
यानि हदीस इश्क है, कुरान इश्क है
गौतम का और मसीह का अरमान इश्क है
ये कायनात जिस्म है और जान इश्क है
इश्क सरमद, इश्क ही मंसूर है
इश्क मूसा, इश्क कोहेतूर है
खाक को बुत, और बुत को देवता करता है इश्क
इन्तिहाँ ये है कि बन्दे को खुदा करता है इश्क
हाँ इश्क इश्क तेरा इश्क इश्क
Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics in English
Na to karvan ki talaash hai
Na to karvan ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Na to karvan na to karvan
karvan talaash hai na to na to
Na to karvan ki na to karvan ki
Na to karvan ki na to
karvan ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Ab na to hamsafar ki talaash hai
Ab na hamsafar ki talaash hai
Na to hamsafar ki talaash hai
Na to hamsafar ki
Na to hamsafar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko
Mere shauq e khana kharaab ko
Teri rahaguzar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko
Teri rahaguzar ki talaash hai
Mere shauq e khana kharaab ko
Mere namuraad junun
Kaa hai ilaaj koi to maut hai
Ab hai ilaaj koi to maut
Ab hai hai ilaaj koi to maut hai
Ilaaj koi to maut hai ilaaj
Koi to maut hai ilaaj koi
Jo davaa ke nam pe zahar
De jo davaa ke nam pe zahar de
Usi chaaraagar ki talaash hai
Davaa ke nam pe zahar de
Davaa ke nam pe zahar de
Usi chaaraagar ki talaash hai
Tera ishq hai meri aarazu
Tera ishq hai meri aabaru
Tera ishq hai meri aabaru
Dil ishq jism ishq
Hai aur jaan ishq hai
Imaan ki jo puchho
To imaan ishq hai
Tera ishq hai meri aarazu
Tera ishq hai meri aabaru
Tera ishq mai kaise chhod dun
Tera ishq mai kaise chhod dun
Meri umra bhar ki talaash hai
Tera ishq mai kaise chhod dun
Meri umra bhar ki talaash hai
Tera isha me kaise
Ishq ishq tera ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Jaansoz ki haalat k
jaansoz hi samajhegaa
Mai shamaa se kahataa hun
Mahafil se nahi kahataa kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Sahar tak sabakaa hai
Anjaam jal kar khaak ho jana
Bhari mahafil me koi shammaa
Yaa parwana ho jae kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Vahashat e dil rasm o
Didaar se roki na gai
Kisi khajar kisi talavaar
Se roki na gai
Ishq majanu ki wo
Aawaz hai jisake aage
Koi lailaa kisi divaar
Se roki na gai kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Wo hansake agar maange
To ham jaan bhi dede
Haan ye jaan to kya
Chiz hai imaan bhi dede kyo ki
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Naz o adaaz se kahate
Hai ki jina hoga
Zahar bhi dete hai to
Kahate hai ki pina hoga
Naz o adaaz se kahate
Hai ki jina hoga
Jab mai pitaa hun to
Kahate hai ki marataa bhi nahi
Jab mai marataa hun to
Kahate hai ki jina hoga
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Mazahab e ishq ki
Har rasm kadi hoti hai
Har kadam par koi
Divaar khadi hoti hai
Ishq aazaad hai ishq aazaad hai
Hidu na musalamaan hai ishq
Aap hi dhamar hai aur
Aap hi imaan hai ishq
Jisase aagaah nahi shekh
O barahaaman dono
Us haqiqat kaa garajataa
Hua ailaan hai ishq
Ishq na puchchhe din
Dharam nu ishq na
Puchchhe jaataan
Ishq de haatho garam lahu
Vich dubiyaa lakh baraataan
Ke de ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Raah ulfat ki kathin hai
Ise aasaan na samajh
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Bahut kathin hai bahut kathin hai
Dagar panaghat ki dagar panaghat ki
Dagar panaghat ki dagar panaghat ki
Ab kya bhar laun
Mai jamuna se mataki
Ab kya bhar laun
Mai jamuna se mataki
Mai jo chali jal jamuna bharan ko
Dekho sakhi ji mai jo
Chali jal jamuna bharan ko
Nadakishor mohe roke jhaado to
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Kya bhar laun mai jamuna se mataki
Ab laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki
Ab laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki
Laaj raakho more ghughat pat ki
Jab jab krishhn ki basi baaji
Jab jab krishhn ki basi baaji
Nikali raadhaa saj ke
Jaan ajaan kaa maan bhulaa
Ke lok laaj ko taj ke
Janak dulaari ban ban
Doli pahan ke prem ki maalaa
Dasharn jal ki pyaasi
Miraa pi gai vishh kaa pyala
Aur phir araj kari ke
Laaj raakho raakho raakho
Laaj raakho dekho dekho
Laaj raakho raakho he he he
Laaj raakho raakho he he he
Laaj raakho raakho
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Ye ishq ishq hai ishq ishq
Allaah rasul kaa faramaan ishq hai
Yaane hafiz ishq hai quraan ishq hai
Gautam kaa aur masih
Kaa aramaan ishq hai
Ye kaayanat jism
Hai aur jaan ishq hai
Ishq saramad ishq hi masur hai
Ishq musaa ishq koh e nur hai
Kaaq ko but aur but ko
Devta karataa hai ishq
Intahaa ye hai ke bade
Ko kudaa karataa hai ishq
Haan ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq ishq ishq
Haan ishq ishq tera ishq ishq
Tera ishq ishq ishq ishq.
Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics Details
Song Title: | Na To Karvan Ki Talash Hai |
Music Director: | Roshanlal Nagrath (Roshan) |
Lyricist: | Sahir Ludhianvi |
Singer(s): | Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sudha Malhotra |
Movie: | Barsaat Ki Raat (1960) |
Starcast: | Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Mumtaz Begum, K. N. Singh |
Useful External Links
Barsaat Ki Raat movie at Wikipedia
Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics is from Bollywood Barsaat Ki Raat movie.
Other Popular and Melodious Songs from Barsaat Ki Raat
Do you like Na To Karvan Ki Talash Hai Lyrics from Barsaat Ki Raat movie? Share your thoughts about this song below in comments section.