ये मेरा प्रेम » Yeh Mera Prem Patra Lyrics in Hindi » Sangam

Yeh Mera Prem Patra Lyrics in Hindi

मेहरबां लिखूँ?
हसीना लिखूँ?
या दिलरुबा लिखूँ?
हैरान हूँ के आपको
इस खत में क्या लिखूँ?

ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर
के तुम नाराज़ ना होना
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो
ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर
के तुम नाराज़ ना होना
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो

तुझे मैं चाँद कहता था
मगर उसमें भी दाग है
तुझे मैं चाँद कहता था
मगर उसमें भी दाग है
तुझे सूरज मैं कहता था
मगर उसमें भी आग है
तुझे इतना ही कहता हूँ
के मुझको तुमसे प्यार है
तुमसे प्यार है, तुमसे प्यार है

ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर
के तुम नाराज़ ना होना
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो

तुझे गंगा मैं समझूँगा
तुझे जमुना मैं समझूँगा
तुझे गंगा मैं समझूँगा
तुझे जमुना मैं समझूँगा
तू दिल के पास है इतनी
तुझे अपना मैं समझूँगा
अगर मर जाऊँ रूह भटकेगी तेरे इंतजार में
इंतजार में, इंतजार में

ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर
के तुम नाराज़ ना होना
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो
ये मेरा प्रेम पत्र पढ़कर
के तुम नाराज़ ना होना
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो

हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
के तुम मेरी ज़िन्दगी हो
के तुम मेरी बंदगी हो

 

Yeh Mera Prem Patra Lyrics in English

Yeh mera prem patra padh kar ke
Ki tuma naaraaja naa honaa
Ki tuma meri zindagi ho
Tuma meri bandagi ho
Yeh mera prem patra padh kar ke
Ki tuma naaraaja naa honaa
Ki tuma meri zindagi ho
Tuma meri bandagi ho

Tujhe main chaanda kahataa thaa
Magara usame bhi daag hai
Tujhe main chaanda kahataa thaa
Magara usame bhi daag hai
Tujhe suraja mai kahataa thaa
Magar usame bhi aaga hai
Tujhe itanaa hi kahataa hun
Ki mujhako tumase pyaara hai
Tumase pyaara hai
Tumase pyaara hai
Ye meraa premapatra
Ki tuma meri zindagi ho
Tuma meri bandagi ho

Tujhe gagaa main samjhunga
Tujhe jamunaa main samjhunga
Tujhe gagaa main samjhunga
Tujhe jamunaa main samjhunga
Tu dil ke paasa hai itani
Tujhe apna main samjhunga
Agara mara jaaun ruh bhatakegi
Tere intzaar mein
Intzaar mein
Intzaar mein
Yeh mera prem patra padh kar ke
Ki tuma naaraaja naa honaa
Ki tuma meri zindagi ho
Ki tuma meri bandagi ho

Yeh mera prem patra padh kar ke
Ki tuma naaraaja naa honaa
Ki tuma meri zindagi ho
Ki tuma meri bandagi ho.

Yeh Mera Prem Patra Lyrics Details

Song Title:Yeh Mera Prem Patra
Music Director:Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist:Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Singer(s):Mohammed Rafi
Movie:Sangam (1964)
Starcast:Raj Kapoor, Vyjayanthimala, Rajendra Kumar

Useful External Links

Sangam movie at Wikipedia

Sangam movie at IMDB

Yeh Mera Prem Patra Lyrics is from Bollywood Sangam movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sangam

Do you like Yeh Mera Prem Patra Lyrics from Sangam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts