यह ज़िन्दगी कभी » Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics in Hindi » Tadipaar

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics in Hindi

यह ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
ये ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
वफ़ा भरी नज़र में भी
कुछ कमी सी लगती है
यह ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
वफ़ा भरी नज़र में भी
कुछ कमी सी लगती है

कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफ़ा भरी नज़र में भी
कुछ कमी इस लगती है
यह ज़िन्दगी कभी कभी

जीना चहु जी न सकूँ
मारना चाहो तो मर न सकु
है अपना कोई नहीं
में कहा जाओ
जख्मी है दिल
मेरा किसको दिखलाऊ
मैं ऐसे हालात में
तड़पता रहूंगा
यह ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
यह ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
वफ़ा भरी नज़र में भी
कुछ कमी सी लगती है
यह ज़िन्दगी कभी कभी

रोना चहु रो न सकू
हसना चहु तो हास् न सकु
हां गुजरे वो दिन कभी
याद आते है
मुझको वह रात दिन
किसको सताते है
मैं जीने की उम्मीद
में मरती रहूँगी
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफ़ा भरी नज़र में भी
कुछ कमी इस लगती है
यह ज़िन्दगी कभी
कभी अजनबी सी लगती है
कदम कदम पे क्यों मुझे
बेबसी सी लगती है
वफ़ा भरी नजर में भी
कुछ कमी सी लगती है.
 
 

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics in English

Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Ye zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai

Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami is lagti hai
Yeh zindagi kabhi kabhi

Jeena chahu jee na saku
Marna chahu to mar na saku
Hai apna koi nahi
Main kaha jaau
Jakhmi hai dil
Mera kisko dikhlau
Main aise halat mein
Tadapta rahunga
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami si lagti hai
Yeh zindagi kabhi kabhi

Rona chahu ro na saku
Hasna chahu to has na saku
Haa gujre wo din kabhi
Yaad aate hai
Mujhko woh rat din
Kisko satate hai
Main jeene ki ummid
Mein marti rahungi
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari nazar mein bhi
Kuch kami is lagti hai
Yeh zindagi kabhi
Kabhi ajnabi si lagti hai
Kadam kadam pe kyu mujhe
Bebasi si lagti hai
Wafa bhari najar me bhi
Kuch kami si lagti hai.

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics Details

Song Title:Yeh Zindagi Kabhi Kabhi
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist:Sameer
Singer(s):Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam
Movie:Tadipaar (1993)
Starcast:Sadashiv Amrapurkar, Mithun Chakraborty, Pooja Bhatt, Juhi Chawla, Vikram Gokhale, Anupam Kher, Gulshan Grover, Avtar Gill, Tiku Talsania

Useful External Links

Tadipaar movie at Wikipedia

Tadipaar movie at IMDB

Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics is from Bollywood Tadipaar movie.

Other Popular and Melodious Songs from Tadipaar

Do you like Yeh Zindagi Kabhi Kabhi Lyrics from Tadipaar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts